sábado, 15 de enero de 2011

"Fondant de Chocolate" por Fran ( el mejor cocinero de la casa)

Inspirado por nuestra querida CARLA, esta mañana Fran, nos sorprendió con un delicioso desayuno.

Ingredientes:
200 Gr. de chocolate (mitad chocolate negro y mitad chocolate con leche)
100 Gr. de mantequilla
100 Gr. de azúcar
5 huevos
4 cucharadas de harina (sin leudante)
Preparación:
Precalienta el horno a 180 Cº
Derrite la mantequilla con el chocolate en baño maría, cuando ya este derretido el chocolate añade las yemas, el azúcar y el harina. Bate bien.
Aparte, monta las claras a punto de nieve. Luego mezcla todo, con movimientos envolventes.
Enharina moldes individuales o especiales para magdalenas. Vierte la mezcla en cada molde y llevalo al horno por 15 minútos.


Sencillamente "DELICIOSO" ideal para acompañarlo con una bola de helado de vainilla.

2 comentarios: